Umar Bonte dan Zivilia Kembali Berkolaborasi, Teranyar Bawakan Lagu Berjudul Kamulah Duniaku

Kendari – Setelah kolaborasi membawakan lagu religi, La Ode Umar Bonte atau akrab disapa Umar Bonte kembali merilis sebuah video klip lagu dengan berkolaborasi bersama grup band Zivilia. Teranyar Zivilia dan Umar Bonte berkolaborasi membawakan lagu berjudul Kamulah Duniaku.
Lagu ciptaan Retno Para Dinah tersebut bercerita tentang kebahagiaan pasangan terhadap satu sama lain karena telah saling menemani baik suka maupun duka.
Dalam produksi video klipnya Umar Bonte bersama tim mengambil latar tempat di Bandung, Jawa Barat dengan lama shooting yakni 2 hari.
Umar Bonte berkolaborasi dengan Siti Fatimah menjadi pengisi vokal dari lagu tersebut, sedangkan Zul Zivilia bertugas sebagai gitaris dan Obot Zivilia bertugas sebagai drummer.
Saat dikonfirmasi, Umar Bonte menyampaikan bahwa Zul masih melakukan shooting video klip dari dalam Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Gunung Sindur, Jawa Barat.
“Zul masih shooting dari lapas,” katanya kepada Kendariinfo, Rabu (19/4/2023).
Umar Bonte menjelaskan pihaknya tertarik melakukan kolaborasi dengan Zivilia terkhusus bersama Zul sang vokalis karena mereka sadar banyak fans yang sudah lama merindukan karya-karya Zivilia, apalagi saat ini grup band itu sedang vakum karena Zul masih berurusan dengan kasus hukum yang menimpanya.
“Zul boleh ditahan, boleh dihukum tetapi bagi saya kreativitas dan karya-karyanya harus terus didorong. Saya juga berterima kasih kepada kementerian terkait karena telah membolehkan kami shooting langsung di Lapas,” tandasnya.





