Kendariinfo

Media Milenial Sultra

URL Berhasil Disalin
Kendari

Breaking News! Penyebar Video Mesum di Kendari Ditangkap Polisi

Breaking News! Penyebar Video Mesum di Kendari Ditangkap Polisi
Terduga pelaku penyebar video mesum di Sulawesi Tenggara (Sultra) ditangkap polisi. Foto: Kendariinfo. (9/5/2023).

Kendari – Seorang pria yang menyebarkan video mesum di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) ditangkap polisi, Selasa (9/5/2023) dini hari. Kapolresta Kendari Kombes Pol M. Eka Fathurrahman membenarkan penangkapan tersebut.

“Pelaku penyebar video syur sudah kami tangkap,” kata Eka.

Pantauan Kendariinfo, hingga pukul 01.08 Wita, terduga pelaku yang belum diketahui identitasnya itu masih dalam interogasi polisi di Polresta Kendari.

Sebelumnya, sebuah video mesum viral di Sultra dalam grup-grup WhatsApp dan media sosial (medsos) pada Senin (8/5). Dalam video itu, tampak keduanya melakukan layaknya hubungan sepasang suami istri.

Atas beredarnya video itu, pemeran wanita berinisial A (23) pun angkat bicara, Senin (8/5/2023). A menyebut, video mesum bersama pasangannya tersebut dilakukan di salah satu indekos di Kota Kendari, Sultra pada tahun 2022 lalu.

“Itu kronologinya kita buat video sekitar bulan Oktober – November 2022, habis dibuat itu video, kita nonton baru kita hapus. Besoknya itu HP kita jual, kan itu di Iphone itu masih tersimpan selama sebulan kalau di hapus,” kata A kepada Kendariinfo.

Pemeran Video Mesum di Sultra Minta Maaf

Penulis
Reporter
Editor Kata
Tetap terhubung dengan kami:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan Konten