Kendariinfo

Media Milenial Sultra

URL Berhasil Disalin
Crime

Kantongi Pelat Kendaraan, Polisi Kejar Pelaku Begal Payudara di Kendari

Kantongi Pelat Kendaraan, Polisi Kejar Pelaku Begal Payudara di Kendari
Suasana saat rekan-rekan WAF mendampingi korban melapor ke Polsek Mandonga. Foto: Herlis Ode Mainuru/Kendariinfo. (6/4/2023).

Kendari – Aparat kepolisian melakukan pengejaran terhadap pelaku begal payudara di Jalan Ichsan Perdana, Kelurahan Wawowanggu, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, Kamis (6/4/2023). Setelah melakukan penyelidikan, polisi berhasil mengantongi pelat kendaraan yang digunakan pelaku.

Aksi pembegalan payudara ini dialami oleh mahasiswi Universitas Halu Oleo (UHO) berinisial WAF (20), warga di Kelurahan Mataiwoi, Kecamatan Wuawua, Kota Kendari.

Saat kejadian, ia mengendarai sepeda motor bergerak dari arah BTN Kendari Permai menuju rumahnya. Dalam perjalanan tepatnya di area Spazio Club Lounge & KTV Kendari, ia diikuti oleh seorang pria tidak dikenal menggunakan sepeda motor.

Saat itu juga, pelaku langsung meraba payudara sebelah kanan korban. Mahasiswi UHO yang ketakutan itu langsung menangis histeris dan melaporkan kejadian itu ke polisi.

“Benar, korban sudah melapor. Pelat kendaraan pelaku sudah kami kantongi, anggota sedang melakukan pengejaran,” pungkasnya.

Mahasiswi UHO Jadi Korban Begal Payudara di Kendari

Tetap terhubung dengan kami:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan Konten