Kendariinfo

Media Milenial Sultra

URL Berhasil Disalin
Terkini

Peduli Sesama, RS Bhayangkara Kendari Berbagi Takjil

Peduli Sesama, RS Bhayangkara Kendari Berbagi Takjil
Pihak RS Bhayangkara Kendari bagi-bagi takjil Ramadan 2024. Foto: Istimewa. (17/3/2024).

Kendari – Pihak Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Kendari berbagi takjil Ramadan, Minggu (17/3/2024). Dalam kegiatan itu, mereka membagikan makanan gratis kepada masyarakat dan yang melintas di sekitar RS Bhayangkara Kendari.

Humas RS Bhayangkara Kendari, Abidin, mengatakan bagi-bagi takjil dilakukan untuk membantu masyarakat yang melintas di depan RS Bhayangkara Kendari dan belum memiliki menu untuk berbuka puasa.

“Alhamdulillah, ini sebagai bentuk kepedulian kami kepada seluruh masyarakat khususnya di bulan Ramadan ini,” katanya.

Kasubdit Pelayanan Medis (Yanmed) Biddokkes RS Bhayangkara Kendari itu menyebut pihaknya akan selalu hadir bagi masyarakat dan kegiatan itu rencananya akan rutin dilakukan.

“Kita akan lakukan terus, semoga bernilai pahala untuk kita semua,” pungkasnya.

Tetap terhubung dengan kami:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan Konten