Kendariinfo

Media Milenial Sultra

URL Berhasil Disalin
Crime

Polres Konawe Amankan Puluhan Sepeda Motor Berknalpot Brong

Polres Konawe Amankan Puluhan Sepeda Motor Berknalpot Brong
Puluhan motor berknalpot brong diamankan polisi. Foto: Istimewa. (18/2/2023).

KonawePolres Konawe mengamankan puluhan sepeda motor berknalpot brong atau racing di Bundaran Adipura, Kelurahan Ambekairi, Kecamatan Unaaha, Kabupaten Konawe, Sabtu (18/2/2023).

Kasubsi PIDM Humas Polres Konawe, Aiptu Sapri mengatakan bahwa puluhan motor yang diamankan adalah hasil dari Operasi Keselamatan Anoa 2023.

“24 unit motor berhasil diamankan menggunakan knalpot brong dan modifikasi ilegal,” kata Sapri kepada Kendariinfo, Minggu (19/2).

Sementara itu Kasat Lantas Polres Konawe, Iptu Ridwan menuturkan bahwa kegiatan ini dilaksanakan guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Konawe serta meningkatkan kesadaran masyarakat dalam berlalu lintas.

“Kami berharap operasi keselamatan seperti ini dapat terus dilakukan guna meningkatkan kesadaran masyarakat dalam berlalu lintas dan menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Konawe,” tuturnya.

Tetap terhubung dengan kami:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan Konten