Kendariinfo

Media Milenial Sultra

URL Berhasil Disalin
Buton

Kapolres Buton Jenguk Remaja Korban Lakalantas yang Dirawat di RSUD Kota Baubau

Kapolres Buton Jenguk Remaja Korban Lakalantas yang Dirawat di RSUD Kota Baubau
Kapolres Buton, AKBP Ali Rais Ndraha saat berada di RSUD Kota Baubau, menjenguk Riski Ego Putra (15), remaja korban lakalantas yang terjadi di Desa Matanauwe, Kecamatan Siotapina, Kabupaten Buton. Foto: Istimewa. (26/2/2026).

Buton – Kapolres Buton, AKBP Ali Rais Ndraha menyambangi RSUD Kota Baubau untuk menjenguk seorang remaja bernama Riski Ego Putra (15), yang menjadi korban kecelakaan lalu lintas, Kamis (26/2/2026).

Ali menyampaikan kunjungannya itu menjadi bentuk kepedulian dan tanggung jawab pihak kepolisian kepada masyarakat. Ia juga menyerahkan bantuan tali asih guna meringankan beban keluarga selama proses penyembuhan.

“Kehadiran kami di sini sebagai wujud kepedulian dan tanggung jawab sosial kepada masyarakat. Semoga bantuan ini dapat sedikit meringankan beban keluarga serta memberikan semangat untuk proses pemulihan,” ujarnya.

Riski mengalami lakalantas di Desa Matanauwe, Kecamatan Siotapina, Kabupaten Buton, Sulawesi Tenggara (Sultra), pada Rabu (25/2) sekira pukul 17.15 Wita.

Sepeda motor Honda Beat Street warna hitam bernomor polisi (nopol) DT 6950 IC yang dikendarai Riski terlibat kecelakaan dengan mobil Suzuki Carry warna silver nopol DT 1775 XX yang dikemudikan La Ode Muslimin (53).

Akibat kecelakaan tersebut, Riski mengalami luka robek pada kepala bagian kanan dan kiri, patah tulang kaki kiri, luka robek pada dada kiri, dislokasi tulang siku kiri, serta mengalami nyeri pada bagian leher.

Sementara itu, pengemudi mobil Suzuki Carry diketahui tidak mengalami luka. Namun, ia mendatangi kantor polisi setempat untuk mengamankan diri dan melaporkan peristiwa yang terjadi.

Penulis
Editor Kata
Tetap terhubung dengan kami:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan Konten