UHO Kendari Perpanjang dan Modifikasi KRS 2021

Kendari – Universitas Halu Oleo (UHO) Kendari, Sulawesi Tenggara (UHO) kembali memperpanjang dan modifikasi jadwal Kartu Rencana Studi (KRS) tahun 2021.
Kepastian perpanjangan dan modifikasi KRS disampaikan langsung Wakil Rektor Bidang Akademik, La Hamimu. Ia mengatakan, keputusan itu diambil setelah banyaknya surat permintaan dari sejumlah pimpinan fakultas.
“Sehubungan dengan banyaknya surat permintaan perpanjangan pengisian KRS online dari beberapa pimpinan fakultas atau program serta memperhatikan kalender akademik tahun 2021/2022,” katanya, Senin (20/9/2021).

Ada tiga kebijakan yang dikeluarkan La Hamimu, di antaranya:
- Mahasiswa yang terlambat mengisi pengisian KRS online melalui http://siakbeta.uho.ac.id dapat diizinkan untuk mengisi KRS online dengan terlebih dahulu membuat surat penyataan secara tertulis dan disetujui oleh koordinator prodi.
- Pengisian KRS online sebagaimana dimaksud pada angka I dilakukan bersamaan dengan jadwal modifikasi KRS yaitu mulai tanggal 20 – 24 September 2021.
- Permintaan pengisian KRS online setelah tanggal 24 September 2021, tidak akan dilayani karena masa perkuliahan telah memasuki minggu ke 3 dan transaksi akademik harus sudah dilaporkan di PDDikti melalui halaman http://pddikti.kemedikbut.go.id.
0





