Cemburu Buta, ASN di Kendari Dianiaya Calon Suami hingga Babak Belur

Kendari – Seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) berinisial N (37) dianiaya oleh calon suaminya, AR (34) hingga babak belur di Kelurahan Wuawua, Kecamatan Wuawua, Kota Kendari.
Kasat Reskrim Polresta Kendari, AKP Fitrayadi, mengatakan pelaku AR nekat menganiaya N gara-gara cemburu buta.
“Pelaku cemburu karena calon istrinya ini menjalin komunikasi dengan pria lain,” katanya, Rabu (3/7/2024).
Kata Fitrayadi, penganiayaan dilakukan oleh AR dengan cara memukul korban menggunakan kepalan tangan, ditendang, dan dihantam menggunakan sapu ijuk secara berulang kali.
Akibatnya, N mengalami luka di betis, memar di paha, pergelangan tangan, dan menyebabkan sakit di sekujur tubuh. Korban pun melaporkan pelaku ke Polresta Kendari.
Mendapat laporan tersebut, Buser 77 langsung melakukan pencarian dan meringkus AR di Kelurahan Bonggoeya, Kecamatan Wuawua, Kota Kendari.
Saat ini, AR telah diamankan dan masih menjalani pemeriksaan lebih lanjut di Mako Polresta Kendari.


