Kapolresta Kendari Ajak Makan Malam Bersama Pendemo yang Diamankan saat Kericuhan

Kendari – Usai saling kejar-kejaran di jalan raya, Kapolresta Kendari Kombes Pol Muh Eka Fathurrahman terlihat makan malam bersama para demonstran yang diamankan saat kericuhan. Makan malam tersebut berlangsung di Aula Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Sultra, Kamis (15/6/2023) malam.
Dalam video yang diterima Kendariinfo, terlihat Eka Fathurrahman duduk satu meja dengan para demonstran sambil menyantap makanan yang sudah disiapkan.
Setelah makan malam, para demonstran langsung menjalani pemeriksaan dan langsung dipulangkan ke rumah masing-masing.
Eka Fathurrahman kepada para pendemo yang diamankan mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa yang sudah mengikuti pemeriksaan. Dia pun berharap, agar para pendemo untuk menjaga kondusivitas.
“Ke depannya kita bisa saling menghargai dan saling bekerja sama, habis dari sini langsung pulang ke tempat masing-masing,” ujarnya.
Untuk diketahui, sejumlah massa terlibat aksi saling kejar dengan pihak kepolisian saat melakukan demonstrasi di depan Mapolda Sultra.
https://kendariinfo.com/demo-di-kendari-ricuh-sejumlah-massa-bawa-katapel-diduga-busur-serang-polisi-hingga-bakar-alat-pembatas-jalan/





