Kendariinfo

Media Milenial Sultra

URL Berhasil Disalin
Kendari

Meski Mendapat Kecaman Warganet atas Aksi Vulgarnya, Pamungkas Tetap Manggung di Kendari

Meski Mendapat Kecaman Warganet atas Aksi Vulgarnya, Pamungkas Tetap Manggung di Kendari
Pamungkas saat sedang tampil dalam sebuah konser. Foto: Istimewa.

Kendari – Musisi kenamaan Tanah Air, Pamungkas dipastikan akan tetap manggung pada 19 Oktober 2022 mendatang di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) meskipun sempat heboh dan mendapat kecaman dari warganet atas aksi vulgarnya menggesek ponsel penggemar ke alat vitalnya saat manggung beberapa waktu lalu.

Hal tersebut disampaikan oleh Ivan yang merupakan pihak Kendari Berfestah selaku penyelenggara acara musik yang akan dilangsungkan di Pelataran Eks MTQ itu. Ivan menuturkan, jelang penampilan Pamungkas di Kota Lulo ini, tidak ada tanggapan negatif yang mereka terima dari masyarakat Kota Kendari.

“Dari Pamungkas sendiri juga sudah memberikan penjelasan terkait hal yang viral kemarin,” tutur Ivan kepada Kendariinfo melalui pesan WhatsApp, Rabu (12/10/2022).

Dia mengungkapkan, pihak penyelenggara telah melakukan berbagai persiapan dan mengaku siap menggelar acara musik tersebut.

“Kalau persiapan, kita dari dua bulan lalu sudah persiapkan semua,” ungkapnya.

Untuk diketahui, Pamungkas sempat menjadi perbincangan warganet Indonesia di media sosial usai aksi panggungnya yang dianggap nyeleneh dan tak pantas. Dalam video yang beredar luas di media sosial, pelantun To The Bone itu sedang bernyanyi di atas panggung, tiba-tiba mengambil ponsel salah seorang penggemarnya yang sedang merekam aksi panggungnya.

Lantas, ponsel itu ia gesekan ke alat vitalnya. Hal itu justru mengundang jeritan penggemar di lokasi konser. Tetapi aksinya tersebut juga banyak mendapat cibiran dari warganet. Dalam video klarifikasinya Pamungkas mengaku hal itu merupakan bagian dari fun service.

Tetap terhubung dengan kami:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan Konten