Kendariinfo

Media Milenial Sultra

URL Berhasil Disalin
Buton

Mobil dan Motor Tabrakan di Busel, Pengendara Perempuan Dilarikan ke Rumah Sakit

Mobil dan Motor Tabrakan di Busel, Pengendara Perempuan Dilarikan ke Rumah Sakit
Kondisi sepeda motor dan sebuah mobil usai terlibat kecelakaan di Kecamatan Lapandewa, Kabupaten Buton Selatan (Busel), Sulawesi Tenggara (Sultra). Foto: Istimewa. (26/6/2026).

Buton Selatan – Seorang pengendara sepeda motor perempuan dilarikan ke rumah sakit usai terlibat kecelakaan dengan sebuah mobil di Kecamatan Lapandewa, Kabupaten Buton Selatan (Busel), Sulawesi Tenggara (Sultra), Jumat (26/6/2026) sore.

Kecelakaan tersebut melibatkan sepeda motor bernomor polisi B 3757 KFS warna merah dan mobil DT 1201 warna hitam. Benturan antara kedua kendaraan itu mengakibatkan kerusakan cukup parah. Berdasarkan video yang diterima Kendariinfo, bagian depan mobil terlihat rusak berat. Sementara sepeda motor korban tampak ringsek usai kecelakaan.

“Tabrakan motor ini dengan mobil sana,” kata seorang pria dalam rekaman video di lokasi kejadian.

Informasi yang dihimpun, pengendara sepeda motor diketahui merupakan seorang perempuan. Korban mengalami luka-luka dan langsung dievakuasi warga ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan penanganan medis.

Hingga berita ini diterbitkan, penyebab pasti kecelakaan tersebut belum diketahui. Pihak berwenang juga belum memberikan keterangan resmi terkait identitas korban maupun pengemudi mobil yang terlibat.

Tetap terhubung dengan kami:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan Konten