Kendariinfo

Media Milenial Sultra

URL Berhasil Disalin
Terkini

Pria di Muna Tewas Dikeroyok, Polisi Tetapkan 6 Tersangka

Pria di Muna Tewas Dikeroyok, Polisi Tetapkan 6 Tersangka
Tujuh orang saksi diperiksa polisi atas kasus pengeroyokan yang menyebabkan orang meninggal dunia di Kelurahan Wali, Kecamatan Watopute, Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara (Sultra). Foto: Istimewa.

Muna – Seorang pria tewas dikeroyok di Kelurahan Wali, Kecamatan Watopute, Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara (Sultra). Dalam kasus itu, enam terduga pelaku telah ditetapkan sebagai tersangka.

Kasat Reskrim Polres Muna, AKP Arsangka, mengatakan penganiayaan yang menyebabkan korban meninggal dunia terjadi pada Kamis (6/2/2025).

“Benar, korban tewas berinisial DS (23) dari Desa Bangkali,” ucapnya, Rabu (12/2).

Arsangka belum menjelaskan secara detail kronologi kasus tersebut. Hanya saja, ada tujuh orang saksi yang telah diperiksa masing-masing berinisial MDR, LMZ, LM, AA, LRA, DS, dan AF.

“Untuk tersangka ada enam orang. Sementara AF hanya sebagai saksi,” bebernya.

Saat ini, polisi masih melakukan pendalaman lebih lanjut terkait peran masing-masing pelaku dalam kasus pengeroyokan tersebut.

Tetap terhubung dengan kami:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan Konten