Kendariinfo

Media Milenial Sultra

URL Berhasil Disalin
Konawe

Siswi MTsN 1 Konawe Cedera Tulang Ekor Usai Diduga Kursinya Ditarik Teman di Kelas

Siswi MTsN 1 Konawe Cedera Tulang Ekor Usai Diduga Kursinya Ditarik Teman di Kelas
MTsN 1 Konawe. Foto: Sekolah Kita/Kemendikdasemen.

Konawe – Seorang siswi kelas I di Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 1 Konawe mengalami cedera tulang ekor usai diduga kursinya ditarik oleh teman sekelasnya saat berada di sekolah, Rabu (15/10/2025) sekitar pukul 10.00 Wita. Korban berinisial AM (12) kini masih mengalami rasa sakit setiap kali bergerak.

Orang tua AM, Sugiarto mengatakan anaknya saat itu hendak duduk di kelas. Namun, diduga teman sekelasnya menarik kursi yang hendak diduduki.

“Jadi ada yang tarik kursinya pas mau duduk. Setelah itu tulang ekornya kena lantai,” kata Sugiarto saat dikonfirmasi Kendariinfo, Kamis (16/10/2025).

Ia mengatakan sampai saat ini sang anak masih dalam kondisi sakit dan tidak masuk sekolah. Bahkan anaknya kesulitan bergerak. Ibu korban sudah menghadap ke pihak sekolah, tetapi tidak mendapatkan hasil yang memuaskan.

“Istri saya sudah ke sekolah tadi, katanya mereka tidak bisa cek karena CCTV sekolah kondisi blur tadi subuh,” bebernya.

Sugiarto menuturkan anaknya tak mengetahui persis siapa siswa yang menjahilinya. Merasa tak mendapatkan kepastian dari pihak sekolah, kasus tersebut dilaporkan ke polisi.

“Ini saya sementara di Polres Konawe melapor, agar polisi bisa mencari siapa pelakunya,” bebernya.

Baca Juga:  Kepala MTsN 1 Konawe Angkat Bicara Siswi Cedera Tulang Ekor hingga Nyaris Lumpuh

Sementara, Kepala MTSN 1 Konawe, Nyuheri Slamet saat dikonfirmasi Kendariinfo belum memberikan respons.

Tetap terhubung dengan kami:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan Konten