Surya Paloh Batal Hadir Rapat Konsolidasi Partai Nasdem di Kendari karena Kelelahan

Kendari – Ketua Umum Partai Nasional Demokrat (Nasdem), Surya Paloh batal hadir dalam Rapat Konsolidasi bersama para kader di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra), Jumat (23/9/2022).
Hal tersebut disampaikan oleh Sekretaris Nasdem Provinsi Sultra, Abdul Aziz. Dia menyampaikan bahwa Surya Paloh sebenarnya telah tiba di Kota Kendari, tetapi karena kelelahan beliau akhirnya memutuskan kembali ke Jakarta.
“Beliau lelah, bukan sakit. Beliau capek, orang tua kan, dia itu sudah 70 tahun,” katanya.
Sebelum ke Kendari, rupanya Surya Paloh telah melakukan kunjungan ke beberapa daerah lain, seperti Manado dan Ternate, rencananya dia akan melanjutkan perjalanan menuju Kendari.
“Tadi tiba di Kendari kurang lebih pukul 10 pagi, tadi beliau mau turun, tapi karena ada sesuatu yang mendesak, beliau kembali ke Jakarta,” tambahnya.
Dengan batalnya kehadiran Surya Paloh, seluruh rangkaian kegiatan yang telah direncanakan bakal diwakili oleh petinggi partai Nasdem.
“(Untuk pidato), nanti diwakili oleh majelis tinggi partai, Lestari Moerdijad,” pungkasnya.



