Kendariinfo

Media Milenial Sultra

URL Berhasil Disalin
Terkini

Terciduk Curi Tiang Telkom, 2 Pria Nyaris Diamuk Massa di Poasia Kendari

Terciduk Curi Tiang Telkom, 2 Pria Nyaris Diamuk Massa di Poasia Kendari
Mobil pick up yang digunakan pelaku pencurian tiang Telkom di Kendari. Foto: Istimewa. (13/7/2024).

Kendari – Dua pria yang terciduk mencuri tiang Telkom di Kelurahan Matabubu, Kecamatan Poasia, Kota Kendari nyaris diamuk massa, Sabtu (13/7/2024).

Kapolsek Poasia, AKP Jumiran, mengatakan ada tiga pelaku yang melancarkan aksi pencurian di lokasi tersebut. Namun yang diamankan warga hanya dua orang berinisial O (23) dan I (21).

“Satu pelaku lainnya berhasil melarikan diri dan saat ini masih dilakukan pengejaran,” tuturnya.

Dari hasil interogasi kedua pelaku, lanjut Jumiran, mereka telah beraksi di beberapa lokasi yang ada di Kota Kendari. Dari tangan para pelaku, sebanyak empat batang tiang telkom berhasil disita.

“Ada empat tiang yang kami sita sebagai barang bukti,” tambahnya.

Diketahui, O dan I menggasak tiang Telkom di lokasi itu menggunakan mobil pick up dengan nomor polisi DP 8543 GI.

Saat beraksi, mereka diciduk warga dan sempat melarikan diri. Tetapi, dua orang berhasil diamankan dan satu masih dalam pengejaran polisi.

Tetap terhubung dengan kami:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan Konten