Kendariinfo

Media Milenial Sultra

URL Berhasil Disalin
Pemerintah

Sejumlah Kios di Depan SPBU Tapak Kuda Kendari Hangus Terbakar

Sejumlah Kios di Depan SPBU Tapak Kuda Kendari Hangus Terbakar
Sejumlah kios di depan SPBU, Jalan Tapal Kuda, Kelurahan Korumba, Kecamatan Mandonga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) hangus terbakar. Foto: Bobi Nardi/Kendariinfo. (15/3/2022).

Kendari – Sejumlah kios di depan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Tapak Kuda, Kelurahan Korumba, Kecamatan Mandonga, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra), hangus terbakar, Selasa (15/3/2022) malam.

Kepala Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) Kota Kendari, Junaidin Umar saat dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut.

“Untuk kronologisnya belum diketahui,” ujarnya.

Sementara itu, salah satu pemilik kios, Ibu Zohra (50) mengatakan, saat terjadi kebakaran tidak berada di tempat kejadian.

“Saya tidak tahu kenapa bisa kebakaran, karena tidak ada di tempat, saya datang sudah terbakar,” katanya ditemui Kendariinfo.

Berdasarkan pantauan Kendariinfo di lokasi kebakaran, tiga mobil pemadam telah dikerahkan untuk memadamkan kobaran api. Saat ini, kobaran api berangsur padam.

Penulis
Reporter
Tetap terhubung dengan kami:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bagikan Konten